ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Белковая яичница с помидором и укропом, чай с лепешкой без сахара

Предлагаю вам еще один вариант простого, но в тоже время вкусного ужина, который точно не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что ужин очень необходим. Следует, по возможности не пренебрегать и не откладывать ужин на позднее время.

 

Сегодня это:  Белковая яичница с помидором и укропом (без желтков), чай черный со свежей мятой и с лепешкой без сахара из цельнозерновой муки.

 

Фото рецепта-Белковая яичница с помидором и укропом (без желтков), чай черный со свежей мятой и с лепешкой без сахара из цельнозерновой муки. 2017 Фото рецепта-Белковая яичница с помидором и укропом (без желтков), чай черный со свежей мятой и с лепешкой без сахара из цельнозерновой муки 2017

 

Состав (ингредиенты на ужин):

1. Черный чай листовой. Свежая мята - 3 листика.

2. 3 яичного белка, 1 ч.л растительного масла, 1 крупный розовый помидор, укроп - 2 веточки, соль.

3. Постная лепешка из цельнозерновой муки без дрожжей и без сахара.


Краткий рецепт приготовления ужина:

Шаг 1: Заварить вкусный черный листовой чай. Пока заваривается чай готовлю яичницу с помидорами.

Шаг 2: В мультиварку налить растительное масло, распределить по дну формы. Вбить 3 белка, положить нарезанный помидор, посыпать веточками укропа.

Шаг 3: Посолите. Поставьте режим выпечка на 10 минут (не накрывая крышкой!!! это важно!!!).

Шаг 4: Приготовить или разогреть в тостере постную лепешку из цельнозерновой муки без использования дрожжей.

Шаг 5: Приятного Вам ужина!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Принципиально стараюсь не есть вечером желтки. По возможности не увеличивайте количество масла для того чтобы приготовить белковую яичницу.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Покажите мне кухню, и я скажу Вам, какова хозяйка...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 197 гостей онлайн