ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Бутерброды из лаваша (начинка: творог, зеленый лук), 3 вареных яйца, чай каркаде и лепешка

Предлагаю вам еще один вариант простого, но в тоже время вкусного ужина, который точно не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что ужин очень необходим. Следует, по возможности не пренебрегать и не откладывать ужин на позднее время.

 

Сегодня это:  Бутерброды из лаваша (начинка: творог, зеленый лук), 3 вареных яйца, чай каркаде и лепешка

 

Фото рецепта-Бутерброды из лаваша (начинка: творог, зеленый лук), 3 вареных яйца, чай каркаде и лепешка Фото рецепта-Бутерброды из лаваша (начинка: творог, зеленый лук), 3 вареных яйца, чай каркаде и лепешка

 

Состав (ингредиенты на ужин):

1. Лаваш - 1/2 листа лаваша, творог 5% - 100 гр, свежий зеленый лук - 2-4 гр (5-6 перьев зеленого лука).

2. Вареные куриные яйца - 3 шт.

3. Чай каркаде. Лепешка.

 


Краткий рецепт приготовления ужина:

Шаг 1: Лист лаваша смажьте творогом, посыпьте зеленым луком, заверните треугольничком, так чтобы начинка не вылезала.

Шаг 2: Сварите куриные яйца, если еще не сварили. Очистите, нарежьте пополам каждое сваренное яйцо.

Шаг 3: Заварите чай каркаде.

Шаг 4: Разогрейте лепешку, если вы как и я, готовите свой бездрожжевой хлеб. Так как такие лепешки я использую вместо хлеба. Удобно, порция, лепешка весит всего 65-70 грамм, почти как хлебец.

Шаг 5: Приятного Вам ужина!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Треугольничек я разрезала на две части, чтобы показать как он выглядит изнутри. И конечно же, с начинкой можно комбинировать, использовать различные любимые вами ингредиенты.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

---> Начни свой день с улыбки и делай так всегда! Забудь ты про ошибки - все это ерунда...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 187 гостей онлайн