Предлагаю вам еще один вариант простого, но в тоже время вкусного ужина, который точно не займет у Вас много времени на приготовление!
Следует помнить, что ужин очень необходим. Следует, по возможности не пренебрегать и не откладывать ужин на позднее время.
Сегодня это: Творожный десерт с вишней и кокосовой стружкой, курага, чернослив, одуванчиковый чай с лепешкой
Состав (ингредиенты на ужин):
1. Одуванчиковый чай -1 ч.л
2. Чернослив - 5 шт, курага - 4 шт.
3. Лепешка без дрожжей.
4. Для творожного десерта: творог домашний -150 гр, йогурт домашний -100 гр, желатин - 1 ст.л, вишня замороженная - 10-12 шт, какао - 1 ч.л, кокосовая стружка - на посыпку
Краткий рецепт приготовления ужина:
Шаг 1: Заранее приготовьте десерт творожный. Заварите одуванчиковый чай.
Шаг 2: Подготовьте желатин (смешайте с небольшим количеством воды и нагрейте до 50 градусов).
Шаг 3: Смешайте творог, йогурт, добавьте подготовленный желатин, какао, перемешайте. Сверху положите вишню (выкладывала я замороженную).
Шаг 4: Когда через 3-4 часа десерт будет готов, подаю его посыпав кокосовой стружкой.
Шаг 5: Приятного Вам ужина!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Готовлю я десерт такой с утра, а вечером на ужин уже он готов! Не сложно, и разнообразие, а то надоедает кушать просто творог. Какао я добавила конечно же мало, чисто для вкуса. Шоколадным десерт не назовешь конечно же! Если хотите шоколадный вкус добавляйте больше какао.
Одуванчиковый чай мне понравился. Не могу сказать что он вкусный. Но буду теперь почаще его пить, и добавлять к зеленому чаю.
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить ужин можно здесь: