Минимум калорий и плюс отличный замороженный десерт. Готовится жаль не быстро, но если заготовку из киви сделать предварительно, то и проблем не будет. Ведь иногда киви лежит и портится, так давайте используем каждую витаминку этого полезного фрукта.
Состав (ингредиенты рецепта):
2 киви, 1 стл.л меда, 1 ст. лимонного сока
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Помыть киви. Заморозить киви на 4 часа. (лучше в пакете для замораживания!)
Шаг 2: Переложить киви в холодильник на 2-3 часа, для частичного подтаивания.
Шаг 3: Очистить киви. Нарезать.
Шаг 4: Взбить блендером с медом и свежевыжатым лимонным соком.
Шаг 5: Переложить в креманку и украсить взбитыми сливками по желанию.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Как оказалось надо было больше киви замораживать! Вкусно нет слов! И для фигуры полезно!
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Худеющее мороженое из киви