ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Десерты Замороженные десерты Мороженные бананы в шоколаде и с вафельной крошкой "Эскимо"


Мороженные бананы в шоколаде и с вафельной крошкой "Эскимо"

Для любителей бананов приведу простой рецепт "мороженых" бананов в шоколаде и с вафельной крошкой. Необычный вкус обязательно порадует Вас и ваших гостей. И все обязательно скажут, что никогда такого не ели! Рецепт оригинальный и не требует спецподготовки. Главное иметь палочки для мороженного или хотя бы шашлычные палочки, а вот зубочистки не подойдут к сожалению.

Подавать на стол сразу из морозилки. Гости даже не догадаются, из чего сделано "эскимо", так как банан действительно напоминает мороженое.

 

Фото - рецепт - мороженные бананы в шоколаде и с вафельной крошкой "Эскимо"

 

Состав (ингредиенты рецепта):

бананы, шоколадная глазурь из какао, шоколадные вафли (на 1 банан нужна 1 вафля), палочки (кол-во= сколько бананов)


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Очистить банан, разрезаем пополам (поперек, не вдоль), втыкаем в места разреза деревянную палочку от мороженого (я брала палочку из силиконовой формы для замораживания фигурного мороженного).

Шаг 2: Кондитерской кисточкой смазываем банан глазурью.

Шаг 3: Трем на терке вафли и обсыпаем "Эскимо".

Шаг 4: На сухую стеклянную или силиконовую поверхность выкладываем. И помещаем в морозильник. Не в холодильник, а сразу в морозильник.

Шаг 5: Затем через час у нас получается банановое мороженое "Эскимо".


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

"Эскимо" можно кусать, банан, сколько его ни замораживай, не застывает до абсолютно каменного состояния.). Восхитительный рецепт замороженного десерта у Вас дома! Особенно, если нужно пристроить бананы.


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru

 

Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Готовьте столько, сколько требуется на один раз. Лишнее заморозьте.

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 465 гостей онлайн