С утра неплохо заварить себе Петрушковый чай вместо черного или зеленого! Самое главное, не добавляйте сахар в такой чай! Мягкий вкус чая получается только из свеже сорванной петрушки, поэтому я и выращиваю свою петрушку, правда в домашних условиях, в горшке. На салаты, на чай мне петрушки хватает. И она полезная выращенная мной, а не купленная в магазине! Выращена без использованием химии. Вот почему иногда я готовлю такой чай себе утречком! Рецепт Чая из петрушки 2017.
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Итак, рецепт 2017 года: Рецепт Чай из петрушки 2017
Состав (ингредиенты рецепта ):
веточки петрушки, горячая кипяченая вода
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Вскипятите воду на чай.
Шаг 2: Возьмите петрушку.
Шаг 3: Заварите ее кипятком.
Шаг 4: Дайте настояться минут 10.
Шаг 5: Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Полезен чай из свежей петрушки. Мягкий чай. Периодически буду делать такой полезный чай.
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить ужин можно здесь: