ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Йогурт молочный стиль термостатный 2,5% жирности и лепешка

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусного варианта завтрака, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что завтрак одна из важнейших составляющих нашего рациона. Помните, что вашему организму очень важен правильный завтрак!

 

Сегодня это:  Йогурт молочный стиль термостатный 2,5% жирности и лепешка

 

Фото рецепта-Йогурт молочный стиль термостатный 2,5% жирности и лепешка Фото рецепта-Йогурт молочный стиль термостатный 2,5% жирности и лепешка

 

Состав (ингредиенты на завтрак):

1. Йогурт молочный стиль термостатный обогащенный бифидобактериями 2,5% жирности - 250 гр

2. Лепешка из полезной цельнозерновой муки - весом 47 грамм.


Краткий рецепт приготовления завтрака:

Шаг 1: Откройте баночку с йогуртом.

Шаг 2: Чистой, стерильной ложечкой аккуратно перемешайте содержимое в баночке.

Шаг 3: Йогурт вкусный, полезный, без сахара!  Всего 53 ккал на 100 гр.

Шаг 4: Приготовьте или разогрейте в тостере постную лепешку из цельно-зерновой муки.

Шаг 5: Приятного Вам завтрака!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

В связи с тем, что мне пришлось пить 4л фортранса, вынуждена употреблять сейчас йогурты все возможные. В этот раз приглянулся мне йогурт в стеклянной баночке, молочный стиль. Йогурт без добавления сахара, но вкусный! Понравился йогурт составом. Но к сожалению, больше такой йогурт покупать наверное не буду. Попробовала из него сделать новую порцию йогурта, и у меня получился йогурт, но он немного сопливым вышел. Хотя все делала как обычно.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить завтрак можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 82 гостей онлайн