ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Запеченное яблоко с клетчаткой и кунжутом, зеленый чай молочный улун с лепешкой и творожной массой с курагой

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусного варианта завтрака, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что завтрак одна из важнейших составляющих нашего рациона. Помните, что вашему организму очень важен правильный завтрак!

 

Сегодня это:  Запеченное яблоко с клетчаткой и кунжутом, зеленый чай молочный улун с лепешкой и творожной массой с курагой

 

Фото рецепта-Запеченное яблоко с клетчаткой и кунжутом, зеленый чай молочный улун с лепешкой и творожной массой с курагой Фото рецепта-Запеченное яблоко с клетчаткой и кунжутом, зеленый чай молочный улун с лепешкой и творожной массой с курагой

 

Состав (ингредиенты на завтрак):

1. Чай зеленый молочный улун - 1 ч.л

2. Яблоко - 1 шт, 1 щепотка кунжута и 1 ст.л гречневой клетчатки.

3. Лепешка из полезной цельнозерновой муки, домашняя творожная масса с курагой - 1 ч.л.


Краткий рецепт приготовления завтрака:

Шаг 1: Вымойте, нарежьте яблоко на кубики. Положите в керамическую формочку для запекания.

Шаг 2: Посыпьте клетчаткой и кунжутом. Поставьте запекаться на 30 минут в не разогретую духовку.

Шаг 3: Заварите зеленый чай молочный улун.

Шаг 4: Приготовьте или разогрейте в тостере постную лепешку из цельно-зерновой муки. Намажьте творожную массу.

Шаг 5: Приятного Вам завтрака!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Вкусный зеленый чай. Чем чаще пью чай тем больше мне он нравится. Хороший мягкий вкус! Запекать можно яблоко целиком. Тоже очень вкусно.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить завтрак можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Просто....., но со вкусом...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 145 гостей онлайн