ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Крамбл яблочный с клетчаткой вместо крошки и с кунжутом, жимолость и чай каркаде (Петров пост 2017г. 21-й день)

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусного варианта завтрака, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что завтрак одна из важнейших составляющих нашего рациона. Помните, что вашему организму очень важен правильный завтрак!

 

Сегодня это:  Крамбл яблочный с клетчаткой вместо крошки и с кунжутом, жимолость и чай каркаде (Петров пост 2017г. 21-й день)

 

Фото рецепта-Крамбл яблочный с клетчаткой вместо крошки и с кунжутом, жимолость и чай каркаде (Петров пост 2017г. 21-й день) Фото рецепта-Крамбл яблочный с клетчаткой вместо крошки и с кунжутом, жимолость и чай каркаде (Петров пост 2017г. 21-й день)

 

Состав (ингредиенты на завтрак):

1. Чай каркаде - 1 ч.л., жимолость - примерно 100 гр.

2. Крамбл: яблоко - 1 шт, клетчатка гречичная - 2 ч.л, кунжут - 1 ч.л., корица - немного для вкуса - см. фото 2.

3. Лепешка ржаная (мука цельнозерновая - 35 гр, клетчатка ржаная 20 гр, клетчатка гречневая -10, банан -25 гр, вода -10 мл) - 1 шт.

 


Краткий рецепт приготовления завтрака:

Шаг 1: Приготовьте крамбл: смешайте нарезанное кубиками яблоко, корицу, кунжут и клетчатку.

Шаг 2: Запеките крамбл в духовке. Я запекаю 30 минут.

Шаг 3: Приготовьте или разогрейте в тостере постную лепешку из цельно-зерновой муки.

Шаг 4: Заварите чай. Вымойте жимолость.

Шаг 5: Приятного Вам завтрака!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Отлично что начался сезон это вкусной и полезной ягоды, наконец то она поспела на даче. Правда пока ее немного (всего набралось почти 200 грамм), но ничего, хотя бы столько. Очень полезная она. Запекайте крамбл учитывая особенности своей духовки!

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить завтрак можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 92 гостей онлайн