Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусного варианта завтрака, который не займет у Вас много времени на приготовление!
Следует помнить, что завтрак одна из важнейших составляющих нашего рациона. Помните, что вашему организму очень важен правильный завтрак!
Сегодня это: Овсяноблин из льняной муки и кунжутной муки с бананом и жимолостью, зеленый чай и лепешка (Петров пост 2017г. 22-й день)
Состав (ингредиенты на завтрак):
1. Чай зеленый - 1 ч.л .
2. Овсяноблин: кунжут - 1 ст.л, льные семечки - 1 ст.л, льняная мука полуобезжиренная - 1 ст.л, вода - 65 мл (6 ст.л) - см. фото 2.
3. Лепешка ржаная (мука цельнозерновая - 35 гр, клетчатка ржаная 20 гр, клетчатка гречневая -10, банан -25 гр, вода -10 мл) - 1 шт.
Краткий рецепт приготовления завтрака:
Шаг 1: Замесите тесто на блинчик. Приготовьте овсяноблин на слегка смазанной антипригарной сковороде с двух сторон.
Шаг 2: Половину банана сделайте пюре, вымойте жимолость. На половину овсяноблина выложите пюре банана, накройте половиной блина, сверху положите кружочки оставшегося банана и выложите жимолость.
Шаг 3: Приготовьте или разогрейте в тостере постную лепешку из цельно-зерновой муки.
Шаг 4: Заварите зеленый чай.
Шаг 5: Приятного Вам завтрака!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Не делайте слишком жидкое тесто для овсяноблина, оно должно быть консистенции как для оладьев. Тогда распределять тесто легко. Не выкладывайте тесто на горячую сковородку! Польза и сытость вам обеспечена!
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить завтрак можно здесь: