ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Блинчик постный из льняной и кунжутной муки с лимоном, чай каркаде и лепешка

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусного варианта завтрака, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что завтрак одна из важнейших составляющих нашего рациона. Помните, что вашему организму очень важен правильный завтрак!

 

Сегодня это:  Блинчик постный из льняной и кунжутной муки с лимоном, чай каркаде и лепешка

 

Фото рецепта-Блинчик постный из льняной и кунжутной муки с лимоном, чай каркаде и лепешка Фото рецепта-Блинчик постный из льняной и кунжутной муки с лимоном, чай каркаде и лепешка

 

Состав (ингредиенты на завтрак):

1. Чай каркаде - 1 ч.л, ломтики лимона для блинчика.

2. Блинчик: 1 ст. л льнянной муки, 1 ст.л кунжута перемолотого в муку, 1 ст. л цельнозерновой муки, вода (чтобы получилась консистенция сметаны) - см. фото 2.

3. Лепешка ржаная (мука цельнозерновая - 35 гр, клетчатка ржаная 20 гр, клетчатка гречневая -10, банан -25 гр, вода -10 мл) - 1 шт.

 


Краткий рецепт приготовления завтрака:

Шаг 1: Испеките блинчик. Обжарьте его с каждой стороны примерно по 1-1,5 мин.

Шаг 2: Заварите чай каркаде.

Шаг 3: Приготовьте или разогрейте в тостере постную лепешку из цельно-зерновой муки.

Шаг 4: Нарежьте лимон.

Шаг 5: Приятного Вам завтрака!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Содержит лимон как усвояемые углеводы, белки, жиры, так и органические кислоты, пищевые волокна, воду и золу. Помогает при проблемах с кислотностью желудка, помогает снижать вес, содержит большое количество витамина С

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить завтрак можно здесь:


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Рис не только еда, но и счастье для новобрачных...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.11.1804 Иоганн Георг Ланер изобрел венские сосиски и назывались они «франкфуртерами»...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 90 гостей онлайн