ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Отварная говядина с фасолью в томатном соусе с овощами (огурец, помидор, редис) на салатных листьях с кунжутом, лепешка

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.

 

Сегодня это:  Отварная говядина с фасолью в томатном соусе с овощами (огурец, помидор, редис) на салатных листьях с кунжутом, лепешка

 

Фото рецепта-Отварная говядина с фасолью в томатном соусе с овощами (огурец, помидор, редис) на салатных листьях с кунжутом, лепешка Фото рецепта-Отварная говядина с фасолью в томатном соусе с овощами (огурец, помидор, редис) на салатных листьях с кунжутом, лепешка

 

Состав (ингредиенты на обед):

1. Говядина отварная - примерно 120 гр, фасоль в томатном соусе -200 гр.

2. Свежие овощи: огурец, редис - 5 штук, помидорчик - 1, листья салата айсберг, кунжут -0,5 ч.л.

3. Лепешка постная.


Краткий рецепт приготовления обеда:

Шаг 1: Возьмите говядину, отварите ее до приготовления обеда. Т.е чтобы к обеду говядина у вас была готовая и горячая. Также я поступаю и с фасолью.

Шаг 2: Нарежьте овощи.

Шаг 3: Выложите овощи на листья салата айсберг, посыпьте кунжутом.

Шаг 4: Вместо хлеба я ем лепешки собственного приготовления. Рецепт можете найти на моем сайте в разделе выпечка-> лепешки

Шаг 5: Приятного Вам обеда!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Заранее варю фасоль, и замораживаю ее. Когда делаю фасоль в томатном соусе, просто разогреваю замороженную заранее сваренную белую фасоль с несколькими ложками томатной пасты. Тушу примерно 5-7 минут, чтобы фасоль разогрелась вся.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 89 гостей онлайн