ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Котлета из свинины со стручковой фасолью, лепешка

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.

 

Сегодня это:  Котлета из свинины со стручковой фасолью, лепешка

 

Фото рецепта-Котлета из свинины со стручковой фасолью, лепешка Фото рецепта-Котлета из свинины со стручковой фасолью, лепешка

 

Состав (ингредиенты на обед):

1. Стручковая фасоль замороженная - 200 гр.

2. Котлета из свинины домашнего приготовления - 1 шт. (на фото 2 - вес котлеты без тарелки).

3. Лепешка постная (бездрожжевая).


Краткий рецепт приготовления обеда:

Шаг 1: Приготовьте котлету из свинины. Я готовлю не одну котлету, а делаю их много и замораживаю. Поэтому я достаю домашнюю котлету из морозильника и готовлю ее на сковороде.

Шаг 2: Сварите замороженную стручковую фасоль в подсоленной воде примерно 15 минут с момента закипания.

Шаг 3: Слейте воду и выложите на тарелку фасоль и котлету.

Шаг 4: Вместо хлеба я ем лепешки собственного приготовления. Рецепт можете найти на моем сайте в разделе выпечка-> лепешки

Шаг 5: Приятного Вам обеда!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Важно именно прожарить котлету, поэтому я обжариваю ее с каждой стороны по 5 минут, а затем накрываю крышкой сковороду и с каждой стороны еще жарю по 5-7 минут на медленном огне. Очень люблю фасоль. В этот раз даже не стала добавлять овощи, решила что стручковой фасоли хватит на обед. Очень хочется уменьшать порции, но боюсь что пока я не готова это сделать.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 75 гостей онлайн