Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!
Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.
Сегодня это: Рагу из фасоли белой, помидора с луком, гречневая котлета, редис и огурец, лепешка без дрожжей вместо хлеба
Состав (ингредиенты на обед):
1. Фасоль белая замороженная - 100 гр, помидор - 1 шт, репчатый лук - 1/2 шт., 1-2 ст.л растительного масла, домашняя гречневая котлета замороженная - 1 шт. Для украшения рагу: 3-4 пера репчатого лука.
2. Свежие овощи: 1 огурец, редис - 7 штучек
3. Лепешка постная (без дрожжевая).
Краткий рецепт приготовления обеда:
Шаг 1: Разогрейте гречневую котлету или приготовьте ее по рецепту. На сковородке налейте 1 ст.л растительного масла, нарежьте репчатый лук, обжарьте его в течении пары минут.
Шаг 2: Нарежьте помидор, не крупно, но и не мелко, добавьте к луку и потушите около минуты, добавьте замороженную, сваренную заранее, белую фасоль. Потушите примерно 5-8 минут до готовности овощей. При подаче украсьте нарезанным перьевым луком. В итоге без украшения получилось 235 грамм рагу из белой фасоли, помидора и лука.
Шаг 3: Вместо хлеба я ем лепешки собственного приготовления. Рецепт можете найти на моем сайте в разделе выпечка-> лепешки
Шаг 4: Нарежьте вымытые свежие овощи: огурец и редиску.
Шаг 5: Приятного Вам обеда!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Стараюсь долго не тратить время на приготовление. Поэтому частично готовлю полуфабрикаты сама. Во первых, я знаю из чего готовлю, не добавляю ни консерванты, ни соль, ни сахар.
Хотелось бы избегать замороженных полуфабрикатов, но никак не получается, иначе очень много времени уходит на приготовление каждого завтрака, обеда и ужина. Не хочу тратить много времени у плиты, я лучше покатаюсь на роликах, схожу на стадион побегаю, уделю время тренировкам по таеквон-до.
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить ужин можно здесь: