ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.

 

Сегодня это:  Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка

 

Фото рецепта-Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка Фото рецепта-Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка

 

Состав (ингредиенты на обед):

1. Гречка  - 2,5 ст. л в сухом виде.

2. Свежие овощи:  помидор, редис, огурец, болгарский перец (см фото 2).

3. Лепешка ржаная (мука цельнозерновая - 35 гр, клетчатка ржаная 20 гр, клетчатка гречневая -10, банан -25 гр, вода -10 мл) - 1 шт.


Краткий рецепт приготовления обеда:

Шаг 1: Залейте сухую гречку (предварительно промытую) кипяченой горячей водой.

Шаг 2: Настаиваю гречку около часа.

Шаг 3: Вместо хлеба я ем лепешки собственного приготовления. Рецепт можете найти на моем сайте в разделе выпечка-> лепешки

Шаг 4: Нарезаю свежие овощи: перец, помидор, редиски, огурец.

Шаг 5: Приятного Вам обеда!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Я уже давно не варю гречневую крупу, я ее запариваю. Т.е завариваю ее кипяченой водой. Настаиваю. Через час гречка готова. Теперь ее можно посолить по вкусу! Лично я не использую соль.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Блюда есть разные, пробуйте многие, но с любимыми не расставайтесь...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 113 гостей онлайн