ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.

 

Сегодня это:  Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка

 

Фото рецепта-Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка Фото рецепта-Гречка запаренная, редис, огурец, помидор, болгарский перец красный, лепешка

 

Состав (ингредиенты на обед):

1. Гречка  - 2,5 ст. л в сухом виде.

2. Свежие овощи:  помидор, редис, огурец, болгарский перец (см фото 2).

3. Лепешка ржаная (мука цельнозерновая - 35 гр, клетчатка ржаная 20 гр, клетчатка гречневая -10, банан -25 гр, вода -10 мл) - 1 шт.


Краткий рецепт приготовления обеда:

Шаг 1: Залейте сухую гречку (предварительно промытую) кипяченой горячей водой.

Шаг 2: Настаиваю гречку около часа.

Шаг 3: Вместо хлеба я ем лепешки собственного приготовления. Рецепт можете найти на моем сайте в разделе выпечка-> лепешки

Шаг 4: Нарезаю свежие овощи: перец, помидор, редиски, огурец.

Шаг 5: Приятного Вам обеда!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Я уже давно не варю гречневую крупу, я ее запариваю. Т.е завариваю ее кипяченой водой. Настаиваю. Через час гречка готова. Теперь ее можно посолить по вкусу! Лично я не использую соль.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • консультация ортодонта онлайн ...
  • юридические консультации адвок...
  • [error]s://aliard.com/countrie...
  • хостинг для картинок - хостинг...
  • купить кс го стим - Twitch Pri...
  • как заработать деньги новичку ...
  • телефоны индивидуалок москва -...
  • tor hydra - гидра магазин для ...
  • птс казахстан ву грз енб рф со...
  • команда плюш товары - e plus, ...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Моете посуду? Подумайте о смысле жизни...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.11.1804 Иоганн Георг Ланер изобрел венские сосиски и назывались они «франкфуртерами»...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 85 гостей онлайн