Предлагаю вам еще один вариант простого, но в тоже время вкусного ужина, который точно не займет у Вас много времени на приготовление!
Следует помнить, что ужин очень необходим. Следует, по возможности не пренебрегать и не откладывать ужин на позднее время.
Сегодня это: Запечённая куриная голень с овощами (брокколи, стручковая фасоль, кукуруза, зелёный горошек) и конечно же запечённый чеснок) за кадром зелёный чай)
Состав (ингредиенты на ужин):
1. Куриная голень - 1 шт., головка чеснока - 1 штука
2. Замороженные овощи (брокколи, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек) - примерно 200 гр. см. фото 2.
3. Чай зеленый - 0,5 ч.л
Краткий рецепт приготовления ужина:
Шаг 1: Вымыть куриную голень, срезать верхушку у головки чеснока. Выложить на фольгу голень и чеснок, запекать в духовке до готовности. У меня на это ушло чуть больше часа на запекание голени и минут 30 на запекание чесночка.
Шаг 2: Отварить замороженные овощи, по вкусу можете добавить соль. Понадобится 5 минут с момента закипания воды.
Шаг 3: Выложите сваренные овощи с запеченной куриной голенью и чесноком на красивую тарелочку.
Шаг 5: Приятного Вам ужина!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Полезный ужин, ведь потребляя в пищу овощи, возможно человек способствует увеличению продолжительности своей жизни. Польза овощей, особенно свежих, несомненна, но не всегда есть возможность использовать в приготовлении свежие овощи. На смену отлично подойдут и замороженные. Купить и приготовить их очень легко.
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить ужин можно здесь: