ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Салаты Холодные салаты Салат из плавленных сырков "Сырок"


Салат из плавленных сырков "Сырок"

И так, приступим? Постарайтесь не готовить будучи в плохом настроении. Ведь не вкладывая в свою стряпню частицу души, не помогут самые современные приспособления и дорогостоящие продукты! И вот рецепт необыкновенно вкусного и на мой взгляд, оригинального салата. Салат мне нравится тем, что его можно подавать и на завтрак, и на обед. Готовить быстро, готовить просто, а кушать приятно!

 

Фото - рецепт - салат из плавленных сырков "Сырок"

 

Состав (ингредиенты рецепта):

2 плавленных сырка (по 100 гр.), 4 яйца, майонез, соль, чеснок, петрушка по вкусу.


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Варим вкрутую 4 яйца.

Шаг 2: Затем плавленный сырок натираем на крупной терке и смешиваем с измельченными крутыми яйцами, добавляем растертый чеснок по вкусу.

Шаг 3: Потом заправляем смесь майонезом, перемешиваем ее.

Шаг 4: Выкладываем горкой в салатник.

Шаг 5: Украшаем зеленью петрушки (по желанию!).


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Для того, чтобы вареные яйца чистились быстро добавьте в воду при варке 0,5 чайной ложки соли. Сразу после варки не забудьте охладить их в холодной воде. А когда будете чистить возьмите чайную ложечку и постучите по всей поверхности скорлупы. Салат заправляйте майонезом непосредственно перед едой. Если он постоит 2-3 часа, то потеряет почти всю свою питательную ценность. И уж совсем не стоит готовить салат на 2-3 дня - и не вкусно, и пользы мало. Нельзя готовить и хранить салат в металлической посуде - только в эмалированной, керамической или стеклянной.


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru

 

Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом (А.С.Пушкин)...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 60 гостей онлайн