ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Основные блюда Мясные блюда Жаренные на гриле итальянские колбаски с перцем луком и рукколой


Жаренные на гриле итальянские колбаски с перцем луком и рукколой

Не так ли, что итальянская колбаса, красный сладкий перец, и лук, классическое сочетание? Прекрасно когда все это подается на свежей рукколе. Сочные теплые колбаски прекрасно дополняют острый вкус рукколы. Желательно приготовить это блюдо на гриле, но если его нет, то подойдет и сковорода, предпочтительнее чугунная. Итак, готовим жаренные на гриле итальянские колбаски с перцем луком и рукколой:

 

Состав (ингредиенты рецепта):


1 большой красный лук, 2 больших красных болгарских перца, 200-300 гр сладкой итальянской колбасы, оливковое масло, соль, 3 ст. л меда, 3 ст. л бальзамического уксуса, 2-3 горсти рукколы


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Разогреть гриль. Смешать в отдельной небольшой миске: бальзамический уксус и мед.

Шаг 2: Выложить на гриль лук, перец и сосиски, полить небольшим количеством оливкового масла. Посолить перец и лук.

Шаг 3: Перцы и сосиски старайтесь положить на самую горячую часть гриля. Накройте, и дайте прожариться в течении 15-20 минут, периодически переворачивая их. В конце приготовления полейте сосиски, перец и лук смесью из меда и бальзамического уксуса.

Шаг 4: Когда колбаски готовы, разрежьте их на три части и переложите все в другую миску.

Шаг 5: Перед подачей на стол выложите рукколу на сервировочное блюдо, сверху колбасу, перец и лук.

 

Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Разрезайте лук клиньями, но не до конца, чтобы лук не развалился и не превратился в кашу на гриле. Помните, что обжаривать сосиски лучше всего на среднем огне, иначе они станут жесткими и сухими. Аромат блюда улучшим смесью меда и бальзамического уксуса.

 

Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 47 гостей онлайн