ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Рулеты Рецепт Рулет из лаваша с творогом, яблоком и черной смородиной 2017


Рецепт Рулет из лаваша с творогом, яблоком и черной смородиной 2017

Один из новеньких рецептов: рулет из лаваша. Начинка творог 5%, черная смородина и нарезанное яблоко. За 40 минут рулет готов! Особых навыков в приготовлении не требуется.

Люблю рулет с кислинкой. Чем то напоминает штрудель. Посмотрите какой он красивый в разрезе. Если любите послаще, добавьте сахар, или лучше всего добавьте изюм. Ягоды можно взять любые какие есть у вас. Черную смородину я брала замороженную. Важно использовать бездрожжевой лаваш. Хрустящий рулет/штрудель оптимальный и любимый всей нашей семьей.

 

Готовьте и кушайте с удовольствием!

 

Итак, рецепт 2017 года: Рецепт Рулет из лаваша с творогом, яблоком и черной смородиной 2017

 

Фото рецепта-Рецепт Рулет из лаваша с творогом, яблоком и черной смородиной 2017 Фото рецепта-Рецепт Рулет из лаваша с творогом, яблоком и черной смородиной 2017

 

Состав (ингредиенты рецепта ):

Лаваш бездрожжевой - 2 листа, 100 грамм творога 5%, половина крупного яблока, 45-50 грамм черной смородины замороженной.

 

для смазывания - смесь яичная (1 мелкое яйцо)

 


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Возьмите один лист лаваша. Намажьте его творогом. Смотрите фото 2.

Шаг 2: Выложите нарезанное яблоко кубиками, и разложите замороженную черную смородину. Аккуратно сверните в рулет.

Шаг 3: Возьмите 2 лист лаваша, еще раз аккуратно заверните рулет. Взбейте вилкой яичное яйцо. Смажьте рулет взбитым яйцом.

Шаг 4: Рулет выпекайте в духовке при 160 градусах  30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 5: Достаньте рулет из духовки, дайте остыть рулету. Нарежьте на порции. Приятного Вам аппетита!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Важно: покупать именно бездрожжевой лаваш. Покупайте свежий лаваш, тогда он не будет ломаться и сворачивать его будет проще. Если лаваш подсох, то сбрызните его именно слегка водой. Тогда сложностей с приготовлением этого рулета/штруделя у вас не возникнет.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Приведи нервы в порядок. Теплое молоко с кардамоном на ночь. Каждый вечер перед сном...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 1934 гостей онлайн