ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Булочки Рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста 2020


Рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста 2020

Фото рецепта-Рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста 2020


В этом видео я рассказываю рецепт как приготовить очень вкусные булочки сахаром и корицей.

Формируем булочки, смешиваем сахар с корицей. Выпекаем!

Постное тесто как пух, рецепт для пирогов, для булочек, для пирожков.

Легко и просто! За 5 минут, и через час универсальное дрожжевое тесто готово. Осталось только испечь постные булочки


Приготовив однажды рецепт, захочется повторить!


Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!


Видео-рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста (пошаговый подробный рецепт)


Итак, рецепт 2020 года: Рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста 2020


Состав (ингредиенты рецепта ):

свежие дрожжи 5-7 грамм

2-3 ч.л сахара

300 мл теплой воды

500 гр пшеничной муки

1 ч.л соли

3 ст.л растительного масла


сахар и корица в пропорции 1:1


Не забудьте подписаться на youtube канал Хлебстори


Рецепт приготовления:

Шаг 1: В миску добавить свежие дрожжи, сахар, растолочь, добавить 50 мл теплой воды. Размешать.

Шаг 2: Добавить 1 ст.л муки с коркой. Перемешать все. Оставить на 10-15 минут для подъема. В воду добавляем соль, растительное масло. Смешиваем. К опаре добавить оставшуюся воду (150 мл) и потом всю муку. Оставляем тесто в теплом месте на час (главное, чтобы подъем теста был при температуре 26-28 градусов).

Обязательно накройте его полиэтиленовым пакетом, чтобы не заветрилось.

Шаг 3: Все подробно показано в видео youtube канал Хлебстори

Шаг 4: Разделить тесто на жгутики, сформировать булочки из жгутиков. Обваливаем в сахаре и корице булочки.

Шаг 5: Выпекать булочки на антипригарном коврике в духовке 30 минут при 180 градусах.

Рецепт теста идеален для любой выпечки! Постное дрожжевое тесто для пирожков и булочек. Выпечка получается воздушной, тесто как пух. Сверху булочки хрустящие, а внутри очень мягкие! См фото. Приятного Вам аппетита!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!

Готовьте и кушайте с удовольствием! Просто люблю готовить, а Вы?


( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить рецепт 2020 можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> В то что делаешь - вкладывай душу... особенно на кухне...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 72 гостей онлайн