В этом видео я рассказываю рецепт как приготовить очень вкусные булочки сахаром и корицей.
Формируем булочки, смешиваем сахар с корицей. Выпекаем!
Постное тесто как пух, рецепт для пирогов, для булочек, для пирожков.
Легко и просто! За 5 минут, и через час универсальное дрожжевое тесто готово. Осталось только испечь постные булочки
Приготовив однажды рецепт, захочется повторить!
Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!
Видео-рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста (пошаговый подробный рецепт)
Итак, рецепт 2020 года: Рецепт Булочки с сахаром и корицей из постного дрожжевого теста 2020
Состав (ингредиенты рецепта ):
свежие дрожжи 5-7 грамм
2-3 ч.л сахара
300 мл теплой воды
500 гр пшеничной муки
1 ч.л соли
3 ст.л растительного масла
сахар и корица в пропорции 1:1
Не забудьте подписаться на youtube канал Хлебстори
Рецепт приготовления:
Шаг 1: В миску добавить свежие дрожжи, сахар, растолочь, добавить 50 мл теплой воды. Размешать.
Шаг 2: Добавить 1 ст.л муки с коркой. Перемешать все. Оставить на 10-15 минут для подъема. В воду добавляем соль, растительное масло. Смешиваем. К опаре добавить оставшуюся воду (150 мл) и потом всю муку. Оставляем тесто в теплом месте на час (главное, чтобы подъем теста был при температуре 26-28 градусов).
Обязательно накройте его полиэтиленовым пакетом, чтобы не заветрилось.
Шаг 3: Все подробно показано в видео youtube канал Хлебстори
Шаг 4: Разделить тесто на жгутики, сформировать булочки из жгутиков. Обваливаем в сахаре и корице булочки.
Шаг 5: Выпекать булочки на антипригарном коврике в духовке 30 минут при 180 градусах.
Рецепт теста идеален для любой выпечки! Постное дрожжевое тесто для пирожков и булочек. Выпечка получается воздушной, тесто как пух. Сверху булочки хрустящие, а внутри очень мягкие! См фото. Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!
Готовьте и кушайте с удовольствием! Просто люблю готовить, а Вы?
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт 2020 можно здесь: