В этом видео я рассказываю рецепт как приготовить очень вкусное тесто для постных пирожков.
Это постное дрожжевое тесто (универсальное тесто).
Это лучшее дрожжевое тесто для любой выпечки.
Рецепт без молока, без яиц, без сливочного масла, на воде.
Постное тесто как пух, рецепт для пирогов, для булочек, для пирожков.
Легко и просто! За 5 минут, и через час универсальное дрожжевое тесто готово.
Приготовив однажды, захочется повторить!
Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!
Видео-рецепт Идеальное универсальное постное дрожжевое тесто (пошаговый подробный рецепт)
Итак, рецепт 2020 года: Рецепт как просто сделать постное дрожжевое тесто (универсальное) 2020
Состав (ингредиенты рецепта ):
свежие дрожжи 5-7 грамм
2-3 ч.л сахара
300 мл теплой воды
500 гр пшеничной муки
1 ч.л соли
3 ст.л растительного масла
Не забудьте подписаться на youtube канал Хлебстори
Рецепт приготовления:
Шаг 1: В миску добавить свежие дрожжи, сахар, растолочь, добавить 50 мл теплой воды. Размешать.
Шаг 2: Добавить 1 ст.л муки с коркой. Перемешать все. Оставить на 10-15 минут для подъема.
Шаг 3: Все подробно показано в видео youtube канал Хлебстори
Шаг 4: В воду добавляем соль, растительное масло. Смешиваем. К опаре добавить оставшуюся воду (150 мл) и потом всю муку.
Шаг 5: Оставляем в теплом месте на час (главное, чтобы подъем теста был при температуре 26-28 градусов).
Рецепт теста идеален для любой выпечки! Постное дрожжевое тесто для пирожков и булочек. См фото. Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!
Готовьте и кушайте с удовольствием! Просто люблю готовить, а Вы?
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт 2020 можно здесь: