ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Тесто Рецепт как просто сделать постное дрожжевое тесто (универсальное) 2020


Рецепт как просто сделать постное дрожжевое тесто (универсальное) 2020

Фото рецепта-Рецепт как просто сделать постное дрожжевое тесто (универсальное) 2020


В этом видео я рассказываю рецепт как приготовить очень вкусное тесто для постных пирожков.

Это постное дрожжевое тесто (универсальное тесто).

Это лучшее дрожжевое тесто для любой выпечки.

Рецепт без молока, без яиц, без сливочного масла, на воде.

Постное тесто как пух, рецепт для пирогов, для булочек, для пирожков.

Легко и просто! За 5 минут, и через час универсальное дрожжевое тесто готово.


Приготовив однажды, захочется повторить!

Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!


Видео-рецепт Идеальное универсальное постное дрожжевое тесто (пошаговый подробный рецепт)


Итак, рецепт 2020 года: Рецепт как просто сделать постное дрожжевое тесто (универсальное) 2020


Состав (ингредиенты рецепта ):

свежие дрожжи 5-7 грамм

2-3 ч.л сахара

300 мл теплой воды

500 гр пшеничной муки

1 ч.л соли

3 ст.л растительного масла


Не забудьте подписаться на youtube канал Хлебстори


Рецепт приготовления:

Шаг 1: В миску добавить свежие дрожжи, сахар, растолочь, добавить 50 мл теплой воды. Размешать.

Шаг 2: Добавить 1 ст.л муки с коркой. Перемешать все. Оставить на 10-15 минут для подъема.

Шаг 3: Все подробно показано в видео youtube канал Хлебстори

Шаг 4: В воду добавляем соль, растительное масло. Смешиваем. К опаре добавить оставшуюся воду (150 мл) и потом всю муку.

Шаг 5: Оставляем в теплом месте на час (главное, чтобы подъем теста был при температуре 26-28 градусов).

Рецепт теста идеален для любой выпечки! Постное дрожжевое тесто для пирожков и булочек. См фото. Приятного Вам аппетита!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!

Готовьте и кушайте с удовольствием! Просто люблю готовить, а Вы?


( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить рецепт 2020 можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом (А.С.Пушкин)...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 119 гостей онлайн