ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Запеканка Рецепт Творожно-морковная запеканка 2017


Рецепт Творожно-морковная запеканка 2017

Белковая морковная запеканка отлично насыщает. Единственный минус такой белковой запеканки, ее надо хорошо пропечь, а на это требуется время. У меня выпекание двух порций заняло 50 минут. Морковно-творожная запеканка именно запеканка, а не пирог. Без сахара, так как сахар находится в морковке. Для любителей сладкого, не подойдет такая запеканка, она не сладкая! Хотите сладкую, добавьте сахар, но тогда главное хорошо пропечь ее. Чтобы она легко доставалась из керамической формы, намочите формочку водой и посыпьте клетчаткой. Тогда и проблем не возникнет. Идеальная запеканка на утро если есть время на ее приготовление. Рассказываю свой рецепт творожно-морковной запеканки...

 

Готовьте и кушайте с удовольствием!

 

Итак, рецепт 2017 года: Рецепт Творожно-морковная запеканка 2017

 

Фото рецепта-Рецепт Творожно-морковная запеканка 2017 Фото рецепта-Рецепт Творожно-морковная запеканка 2017

 

Состав (ингредиенты рецепта ):

Творог 9% кубанский молочник - почти 200 гр, 1 яйцо, 1 сырая морковка.

 


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Взбейте яйцо, можно это сделать вилкой/венчиком.

Шаг 2: Очистите морковку, натрите ее на мелкой терке.

Шаг 3: Смешайте яйцо, морковь натертую с творогом.

Шаг 4: Намочите керамическую форму водой, насыпьте клетчатку на дно и на стенки, выложите смесь для запеканки. Поставьте в духовку при 160 градусах, я поставила на 50 минут.

Шаг 5: Проверьте готовности запеканки, если она готова, доставайте, остудите и переложите на тарелочку.  Приятного Вам аппетита!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Всего три ингредиента! Время! И запеканка готова! Можно кушать белковую запеканку прям из керамической формы. Но так делать я не рекомендую, так как со временем форма царапается и приходится ее менять, так как нарушается покрытие. Признак нарушения покрытия выпечка там начинает плохо достается из формы, если конечно же форма достаточно была смазана.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Моете посуду? Подумайте о смысле жизни...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 2553 гостей онлайн