Каждая хозяйка хочет налепить красивых и вкусных пирожков в выходные.
Жареные пирожки с мясом на сковороде. А как это сделать?
Нужен хороший проверенный рецепт дрожжевого теста, которое не липнет к рукам, с которым легко лепить красивые пирожки.
Посмотрите как они красивые получились) Лепить пирожки и такого теста легко.
Приготовив однажды, захочется повторить!
Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!
Итак, рецепт 2020 года: Рецепт Как красиво и прочно залепить пирожки, те самые, самые вкусные пирожки с мясом к чаю 2020
Состав (ингредиенты рецепта ):
Дрожжи свежие прессованные – 6 грамм
Вода теплая – 150 грамм
Мука пшеничная в/с Макфа – 350-390 грамм (у меня 380 грамм)
Сахар – 20 грамм
Соль – 6 грамм
Сметана 20 % жирности – 65 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
фарш для пирожков:
свинина, лук, соль, специи
Рецепт приготовления:
Шаг 1: В воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль, сметану, сливочное масло, просеянную муку.
Шаг 2: Замесить тесто, поставить в теплое место на час, накрыв обычным целофановым пакетиком. Сделать фарш в мясорубке, настоять его минут 15.
Шаг 3: Разделить тесто на шарики, и слепить красиво и прочно пирожки как показано в видео youtube канал Хлебстори.
Шаг 4: Получится 12 крупных пирожков.
Шаг 5: Обжарить пирожки на растительном масле, в достаточном количестве масла. При жарке тесто будет пузыриться на глазах.
И жареные пирожки с мясом готовы! См фото. Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!
Готовьте и кушайте с удовольствием!
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт 2020 можно здесь: