Многие скажут, не люблю брокколи. А вы попробуйте приготовить ее в панировке! Брокколи получается хрустящей. А если хорошенько посолите ее при варке, то и вкус получится отменный. Иногда она не вкусная, из за недосоленности. Я честно скажу, не очень то я и любила брокколи, а сейчас довольно таки часто ее готовлю, и при чем мне нравится ее вкус! В замороженном виде продается у одного производителя такая брокколи, но там добавлен консервант. Я такую продукцию не покупаю и не ем, я готовлю сама. Так получается полезнее и гораздо вкуснеее!!! Итак, Рецепт Брокколи в панировке 2017.
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Итак, рецепт 2017 года: Рецепт Брокколи в панировке 2017
Состав (ингредиенты рецепта ):
брокколи - 150 гр, 1 яйцо, панировка
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Сварите брокколи до полуготовности. С момента закипания я варю 7-8 минут.
Шаг 2: Взбейте отдельно яйцо. Остудите брокколи.
Шаг 3: Погружайте соцветия в кляр взбитого яйца, и потом обмакивайте в панировку.
Шаг 4: Проделайте так с оставшейся брокколи. Запекайте в керамической форме в духовке при 160 градусах примерно 15 минут, до готовности.
Шаг 5: Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Очень полезно кушать брокколи. Об этом не перестают твердить диетологи и врачи. Но как заставить себя ее кушать? Вот в чем вопрос. Брокколи в панировке гораздо вкуснее, таким образом я "распробовала" брокколи и теперь ее люблю кушать!
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить ужин можно здесь: