ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Основные блюда Овощные блюда Рецепт Брокколи в панировке 2017


Рецепт Брокколи в панировке 2017

Многие скажут, не люблю брокколи. А вы попробуйте приготовить ее в панировке! Брокколи получается хрустящей. А если хорошенько посолите ее при варке, то и вкус получится отменный. Иногда она не вкусная, из за недосоленности. Я честно скажу, не очень то я и любила брокколи, а сейчас довольно таки часто ее готовлю, и при чем мне нравится ее вкус! В замороженном виде продается у одного производителя такая брокколи, но там добавлен консервант. Я такую продукцию не покупаю и не ем, я готовлю сама. Так получается полезнее и гораздо вкуснеее!!! Итак, Рецепт Брокколи в панировке 2017.


Готовьте и кушайте с удовольствием!

 

Итак, рецепт 2017 года: Рецепт Брокколи в панировке 2017

 

Фото рецепта-Рецепт Брокколи в панировке 2017 Фото рецепта-Рецепт Брокколи в панировке 2017

 

Состав (ингредиенты рецепта ):

брокколи - 150 гр, 1 яйцо, панировка

 


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Сварите брокколи до полуготовности. С момента закипания я варю 7-8 минут.

Шаг 2: Взбейте отдельно яйцо. Остудите брокколи.

Шаг 3: Погружайте соцветия в кляр взбитого яйца, и потом обмакивайте в панировку.

Шаг 4: Проделайте так с оставшейся брокколи. Запекайте в керамической форме в духовке при 160 градусах примерно 15 минут, до готовности.

Шаг 5: Приятного Вам аппетита!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Очень полезно кушать брокколи. Об этом не перестают твердить диетологи и врачи. Но как заставить себя ее кушать? Вот в чем вопрос. Брокколи в панировке гораздо вкуснее, таким образом я "распробовала" брокколи и теперь ее люблю кушать!

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 2548 гостей онлайн