Почему «Сочники» ? Потому что очень сочные, а главное, с творогом! Вы очень быстро их приготовите, используя духовку, и затратите совсем немного продуктов. Зато результат Вам придется по вкусу! Такие «сочники» можно поставить на праздничный стол. Полезные, запеченные в духовке, с творожной начинкой и вкусом, эти котлеты Вы будете готовить не один раз.
Состав (ингредиенты рецепта):
500 грамм свинины, 500 грамм индейки, 1 большая луковица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, петрушка, 200 грамм творога, майонез
Растительное масло для смазки
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Приготовьте фарш, пропустив через мясорубку свинину, индейку, лук, чеснок и добавив петрушку, соль, перец
Шаг 2: Замесите фарш. Творог разомните вилкой, слегка присолите.
Шаг 3: Сформируйте плоскую лепешку из фарша, положите творог, защипните края.
Шаг 4: Уложите в форму, слегка смажьте котлеты майонезом.
Шаг 5: Выпекайте приблизительно 50 минут при 200°.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Фарш можно использовать любой и добавлять кинзу,укроп или другую зелень в начинку.
Обсудить рецепт можно здесь: