Шашлык в электрошашлычнице. Обязательно попробуйте мои дорогие этот способ,
мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка!
Готовится очень легко и просто, а значит придется по душе всем любителям шашлыков.
Приготовив однажды, захочется повторить!
Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!
Видео-рецепт как приготовить куриный шашлык дома в электрошашлычнице (пошаговый рецепт)
Итак, рецепт 2020 года: Рецепт ШАШЛЫК в электрошашлычнице сочный, мягкий. Секрет в Маринаде 2020
Состав (ингредиенты рецепта ):
1 кг куриного филе
1 сырое яйцо
соль, специи по вкусу
1 луковица
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Замариновать предварительно куриное филе в маринаде из сырого яйца, соли и специй. Для этого надо просто нарезать филе и смешать все, тщательно перемешав. Оставить в холодильнике на 5-6 часов для маринования. Минимальное время для маринования 3 часа.
Шаг 2: Включить электрошашлычницу нагреваться.
Шаг 3: Быстро нанизать шашлык куриный на шампура как показано в видео youtube канал Хлебстори
Шаг 4: Пожарить шашлык в электрошашлычнице, периодически поворачивая шампура.
Шаг 5: Готовим шашлык не пережаривая его, иначе шашлык станет сухим. Проверяем готовность ножом.
И шашлык в электрошашлычнице готов! См фото. Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!
Готовьте и кушайте с удовольствием!
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт 2020 можно здесь: