Много можно спорить о полезных и вредных качествах сала, но отрицать то, что сало является очень калорийным и вкусным продуктом, просто бесполезно. И давайте приготовим что-то незатейливое, но сытное и питательное, типа бутерброда. Бутерброды бывают разные: открытые и закрытые, а также мини-бутерброды — канапе. Но так как речь сале, значит, и готовить будем открытые бутерброды с салом.
Состав (ингредиенты рецепта):
огурец маринованный, сало - 1 ломтик, перец болгарский - 1 шт., 1 яйцо, сыр - 1 ломтик, хлеб белый — 1 ломтик.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Один маринованный огурец, разрезаем его на несколько продольных частей и кладем 2 части на ломтик белого хлеба.
Шаг 2: Сверху положите ломтик сала. Накрыть несколькими колечками болгарского перца.
Шаг 3: Затем сварим яйцо, трем его на терке и посыпаем бутерброд сверху.
Шаг 4: На яйцо кладем ломтик сыра.
Шаг 5: И ставим бутерброд в духовку на 5 минут.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Когда вы идете в поход или сидите перед телевизором и смотрите интересный фильм, очень быстро приходит чувство голода. Эти бутерброды быстро утолят голод. А вегетарианцев попрошу отвернуться - этот рецепт бутербродов не для них.
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт можно здесь: