Все больше и больше я забочусь о полезной еде, поэтому колбасу покупаю, но уже гораздо реже, да и колбасу уже делают не такую как раньше, так как кот ее не ест особо, ест только определенного производителя! А от отварной говядинки может отказаться только зажравшийся "кот".
Состав (ингредиенты рецепта):
белый хлеб (отрезанные кусочки или возьмите уже нарезанные) по кол-ву бутербродов, говядина (лопаточная часть) - 300 гр, специи, немного луковой шелухи, вода 1,5 л, соль -2/3 ст.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Подготовьте говядину к отвариванию.
Шаг 2: В воду добавьте соль, луковую шелуху и говядину, варите на медленном огне до полного приготовления ее (около 2-2,5 часов). Говядину охладите вместе с бульоном или бульон слейте и заверните говядину в фольгу.
Шаг 3: Нарежьте белый хлеб.
Шаг 4: Нарежьте холодную говядину тонкими ломтиками.
Шаг 5: Выложите на белый хлеб. Приятного аппетита.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Есть конечно любители смазывать майонезом, но я совсем не из их числа.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Полезные бутерброды с отварной говядиной