( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением ссылки )
Этот комбинированный салат из груш, яблок, слив, дыни и винограда быстро делается и главное его достоинство и преимущество в том, что все соотношения компонентов берется по вкусу, чего то можно взять больше, чего то поменьше.
Состав (ингредиенты рецепта):
груши, яблоки, сливы, дыня, виноград, белое вино, лимонный сок, сахарная пудра
Соотношение компонентов берется по вкусу.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Яблоки и груши вымыть, удалить кожицу, удалить семена и сердцевинку; плоды нарезать очень тонкими ломтиками.
Шаг 2: Сливы промыть, снять кожицу, вынуть косточки, разрезать на 4 части.
Шаг 3: Дыню очистить от кожицы и небольшими кубиками нарезать .
Шаг 4: Подготовленные фрукты положить в глубокий салатник, добавить виноград (предварительно промыв и удалив косточки) и перемешать.
Шаг 5: Полить столовым белым вином, слегка сбрызнуть свежим лимонным соком. Посыпать мелкой сахарной пудрой. Поставить охлаждаться в холодное место (холодильник) на пару часов.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Отдельно к охлажденным фруктам можно подать бисквит.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Салат из фруктов (комбинированный)