Технология приготовления домашнего мороженного везде одна. Для этого используемый фрукт надо пюрировать, смешать с остальными ингредиентами, и заморозить в охлажденной формочке. И через треть суток вкусное домашнее мороженное будет готово.
Состав (ингредиенты рецепта):
1 часть бананового пюре, 0,5 части сгущенного молока, 0,5 части 20% сливок
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Пюрируйте банан блендером.
Шаг 2: Добавьте сгущенку и сливки.
Шаг 3: Тщательно перемешать венчиком.
Шаг 4: Перелить в холодную формочку для мороженого, заморозить.
Шаг 5: Через 7-8 часов извлечь мороженое из формы.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Чтобы мороженое легко вынималось из формы, вам нужно форму опустить в горячую или теплую воду, всего лишь на 30 сек.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Домашнее банановое мороженое