Для взбивания этого смузи надо знать определенную хитрость. Добавьте немного жидкости, если ингредиенты смузи плохо взбиваются.
Добавление банана в любом смузи сделает коктейль (напиток) более густым и придаст ему сливочную текстуру.
Состав (ингредиенты рецепта):
2 спелых персика, 1 ст. замороженной клубники, 1 ст. молока, 3 ст. л. молока сухого (обезжиренного), сахара- 1-2 ч. л. , 1 ст. кубиков льда
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Клубнику не размораживать.
Шаг 2: Очистите персики и удалите из них косточки.
Шаг 3: В чаше блендера смешайте персики, клубнику, молоко, сухое молоко и сахар.
Шаг 4: Добавьте лед и взбейте на высокой скорости, превратив в однородное пюре.
Шаг 5: Подавайте сразу.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Вместо замороженной клубники лучше воспользоваться свежей клубникой. 2 порции.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Смузи персиково-клубничный