Смузи ягодно-гранатовый с «шелковым» тофу. Необыкновенно вкусный смузи получается.
Состав (ингредиенты рецепта):
1/3 стакана «шелкового» тофу***
1 ст. ягод замороженных
0,5 ст. несладкого гранатового сока
1-2 ст. л. натурального меда
льда - 6-7 кубиков
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Смешайте тофу, ягоды (не размораживать), гранатовый сок и мед в чаше блендера.
Шаг 2: Взбейте.
Шаг 3: Добавьте лед.
Шаг 4: Превратите в однородное пюре.
Шаг 5: Сразу подавайте.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
2 порции
*** «Шелковый» тофу отличается от обычного, повышенным содержанием жидкости и более гладкой текстурой, напоминающей пудинг
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Смузи ягодно-гранатовый