Хороший и простой салат из копченой семги с перцем и поданный на листьях зеленого салата.
Состав (ингредиенты рецепта):
2 ст. ложки репчатого лука, по 1 ст. л. красного и еще зеленого сладкого перца, 2 ст. л. зелени кориандра, 2 листа зеленого салата, 1/4 ст. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1/4 ст. охлажденной кипяченой воды, соль, 300 г филе копченой семги.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Нарезать все ингредиенты: копченую семгу очистить от кожи и нарезать кубиками. Репчатый лук, кориандр, зеленый и красный перец нарезать мелко.
Шаг 2: Все нарезанные продукты перемешать тщательно.
Шаг 3: Заправить их смесью воды и масла, соли и лимонного.
Шаг 4: Выложите на салатник листья зеленого салата.
Шаг 5: Положить салат горкой в салатник перед подачей.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
На 2 порции.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Салат из семги (копченой)