Отличное отдельно блюдо и в тоже время некалорийный салатик, который можно использовать и как гарнир для рыбы или отварной курицы. Салат полезный и конечно же богат микроэлементами.
Состав (ингредиенты рецепта):
грецкие орехи - 50 грамм, зеленая стручковая фасоль - 150 грамм, 0,5 ст.л оливкового масла, 1 маленький зубчик чеснока, 1 ст.л соевого уксуса, 0,5 ст.л бальзамич. уксуса.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Отварить фасоль до готовности.
Шаг 2: Измельчить грецкие орехи в ступке.
Шаг 3: Смешиваете орехи и фасоль.
Шаг 4: Соединить уксусы с оливковым маслом.
Шаг 5: Перемешать и полить салат.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Очень часто готовлю такой салат когда надо устроить "загрузочный" день.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Салат "Худеющим"