Польза понятна, а вот если его еще и красиво украсить, то и можно смело насладиться еще и прекрасным вкусом!
Состав (ингредиенты рецепта):
яблоко - 1 шт, сельдерей - 60 гр, морковка - 20 гр, шпинат - 7 гр, базилик -5 гр, сметана - 1 ч.л (10%), творог обезжир. - 7 гр, мед -0,5 ч.л, лайм, орех грецкий, мята для украшения
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Фрукт и овощ очистить. Красиво нарезать ломтиками.
Шаг 2: Сельдерей нарежьте красиво соломкой.
Шаг 3: Аккуратно выложите на блюдо.
Шаг 4: Творог и сметану, вместе с медом, взбейте, добавьте базилик и шпинат. Этим соусом полейте яблочный салат.
Шаг 5: Украшайте орешками (грецкими), лаймом и мятой.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Польза от яблока - пектин. Кто ест яблоки, меньше болеет.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Яблочный салат с сельдереем