Простой салат с запеченной куриной грудкой, редиской и яблоком, да и с зеленью. Все дело в нарезке продуктов.
Состав (ингредиенты рецепта):
лим. сок, грудка запеченная курицы, яблочко, зелень, редис 3 шт.
заправка: дижонская горчица и йогурт
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Если грудка не приготовлена, то ее надо запечь 50 минут.
Шаг 2: Тонко тонко нарезать яблочко, полить лим. соком.
Шаг 3: Редиску нарезать кольцами.
Шаг 4: Выложить на блюдо, полив приготовленной заправкой.
Шаг 5: Солить необходимо по вашему вкусу.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Можно при желании и поперчить салатик.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Салат яблочно-куриный с редисом