Простой рецепт яблочного мусса и хочется рассказать его вам скорее.
Состав (ингредиенты рецепта):
яблоки 325 гр., сахара- 75 гр., лимонной кислоты (на кончике ножа), воды-100 гр.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Нарезанные дольками антоновские яблоки залейте до половины горячей водой и варите на слабом огне, помешивайте, до мягкости.
Шаг 2: Затем перетрите, добавьте сахар с лимонной кислотой.
Шаг 3: Взбейте до получения белой массы, кончено же пышной.
Шаг 4: Разложите в креманки.
Шаг 5: Охладить.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
на 3-4 порции.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Яблочный мусс