ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Рецепты без фото Муссы Мусс из белков и чернослива


Мусс из белков и чернослива

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

 

 

 

 

Полезный мусс из чернослива вкусен. Рассказываю этот простой рецепт мусса.

 

Состав (ингредиенты рецепта):

чернослив 150 гр, сахар,

цедра лимона,

яичные белки 1 (крупное или 2 мелких) шт,

немного воды.

 

Рецепт приготовления:

Шаг 1: Промытый чернослив заливаете кипятком, даете набухнуть и вынимаете косточки из чернослива.

Шаг 2: Сварите в небольшом количестве воды до готовности, процедите отвар, перетрите ягоды.

Шаг 3: Добавьте тертую цедру и сахар по своему вкусу, доведите до кипения и прогрейте до растворения сахара.

Шаг 4: Яичные белки надо взбить, постепенно введите сливовую массу (чернослив), хорошо охладите.

Шаг 5: Подайте вкусный мусс с молоком, лучше всего холодным.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

На 1 порцию.

 

Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Мусс из белков и чернослива


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Therefore, people select more ...
  • Therefore, people spend more e...
  • Therefore, people need more so...
  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> У хорошей хозяйки хрен всегда должен быть на столе. Это чтобы гости не могли сказать, что нихрена не было!...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.12.1903 в США был запатентован "рожок" для мороженного...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 206 гостей онлайн