Рассказываю довольно таки интересный рецепт приготовления маринованных помидоров по итальянски. Готовятся они буквально полчаса! Кушать их можно и на гарнир или как закуску.
Состав (ингредиенты рецепта):
5-6 помидоров, горчица - 2 ч.л,
петрушка измельченная- 1-2 ст .л, уксус (яблочный) - 1 ст.л, масло оливк.- 3-4 ст.л, пару зубчиков чесночка
по вкусу: сахар и соль, а также перец черн. молотый
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Нарезать колечками помидорчики.
Шаг 2: Смешать ингредиенты для маринада.
Шаг 3: Замариновать помидоры на полчаса.
Шаг 4: Поставить помидоры в маринаде в холодильник.
Шаг 5: Подать к столу, посыпав зеленью.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Я добавляю сахар и соль по 2/3 ч.л, примерно.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Маринованные помидорки (по итальянски)